• +62 251 8622642
  • Jl. Raya Dramaga Kampus IPB Dramaga Bogor 16680 West Java, Indonesia

Information, Promotion and Internal Relationship

About

INTEL adalah divisi yang berfokus pada hubungan internal yang bertujuan untuk membangun rasa kekeluargaan, internalisasi, dan rasa kepemilikan terhadap Hipotesa khususnya dan Departemen Ilmu Ekonomi pada umumnya.

Program Kerja

Economics Days

Kegiatan seminar yang ditujukan untuk mahasiswa angkatan 59 yang bertemakan persiapan ekonomi muda untuk masa depan.
IMG-20230613-WA0055

Sport IE

Sport IE adalah kegiatan olahraga rutin yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa Ilmu Ekonomi.

IE Championship

IE Championship adalah kegiatan lomba olahraga dan kreativitas seni yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa Ilmu Ekonomi.

Penguatan Internal Upgrading

Penguatan internal Upgrading merupakan kegiatan peningkatan pengetahuan mengenai Hipotesa, kerja sama tim, ilmu berorganisasi dan kegiatan outbond. internalisasi antar pengurus Hipotesa.

Hari Anak IE

Aktivitas rutin dengan menggunakan atribut-atribut civitas Departemen Ilmu Ekonomi.

Ultah Anak IE

Memposting twibbon foto ataupun video mahasiswa aktif departemen ilmu ekonomi angkatan 56, 57, dan 58 yang sedang berulang tahun serta menyertakan tag akun mahasiswa tersebut.

Ngariung Batman

Kegiatan interaksi dan aktualisasi mahasiswa Ilmu Ekonomi IPB dalam sebuah forum nonformal yakni Ngariung Batman.

Call-IE

Wadah komunikasi bagi mahasiswa Ilmu Ekonomi untuk menyampaikan keluhan, konsultasi, maupun kritik atau saran.
“Individuals can and do make a difference, but it takes a team to really mess things up.”

Meet the Team

M Arief Fadhilah